Bonjour, voici la recette du gâteau aux figues.
c'est mon Mari qui a trouvé cette recette et l'a faite un jour à ses amis il cuisine que très exceptionnellement!!! ce gâteau est très vite fait et très bon!!!
vous pouvez remplacer les figues par d'autres fruits.
100g de sucre
120g de farine
1/2 sachet de levure
100g de beurre
1 pincée de sel
des figues
c'est mon Mari qui a trouvé cette recette et l'a faite un jour à ses amis il cuisine que très exceptionnellement!!! ce gâteau est très vite fait et très bon!!!
vous pouvez remplacer les figues par d'autres fruits.
Temps de préparation: 45min Difficulté: Facile
Ingrédients (8 personnes):
2 oeufs100g de sucre
120g de farine
1/2 sachet de levure
100g de beurre
1 pincée de sel
des figues
Préparation:
Préchauffer le four à 180° (Th6)
- Battre les oeufs avec le sucre.
- Ajouter la farine, le beurre, le sel et la levure.
- Verser la pâte dans le moule, disposer les figues et n'hésitez pas à être généreux et à mettre 2 bonnes couches de figues bien serrées.
- Enfourner 30min environ.
Source: Recette de Gâteau aux figues (www.lesfoodies.com)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire